• 日期:April 05, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

为激发大学生学习心理知识热情,提升心理科学素养,培育自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,由西安工程大学学工部(处)、研工部、校团委主办,管理学院承办的第五届心理健康科普知识竞赛初赛于4月2日在B栋教学楼顺利举办。本次比赛由管理学院心理辅导站协办,吸引了来自11个学院146支队伍共计438名同学的热情参与。

初赛以闭卷笔试的形式进行,考题设置贴近大学生生活情景,涵盖多维度的心理健康知识,既考察参赛者的理论知识,也检验了其解决实际问题的能力。考试期间,工作人员分配座位,没收电子设备,严格考场纪律,确保了考试的真实性和公平性。考场气氛紧张,但同学们从容不迫,认真答题,充分调动知识储备,努力取得优异成绩。比赛结束后,经过工作人员的认真阅卷和多次校对,最终共有8支队伍晋级决赛。

初赛的顺利举办不仅向同学们普及了心理健康知识,也充实了大家的校园文化生活,希望同学们在未来的日子里能够更加关注自我身心健康,提高心理调适能力,积极践行“善爱我”、“我爱我”的理念。同时,祝贺8支队伍晋级决赛,期待他们决赛场上更加精彩的表现!(撰稿:朱祎茜,邓嘉怡;审核:代锴)

上一条:国际经济与贸易学生党支部开展“学习日”活动 下一条:会计学专业20级召开安全教育暨就业动员班会