• 日期:June 06, 2013    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

5月31日,管理学院第一届沙盘模拟经营大赛在临潼校区人文楼五楼成功举办。 沙盘模拟经营是针对代表先进的现代企业经营与管理技术―ERP(企业资源计划系统)设计的角色体验的实验平台,融理论与实践为一体、集角色扮演与岗位体验于一身。每个团队5人,各代表着CEO(首席执行官)、CFO(首席财务官)、营销总监、生产总监、采购总监。本届比赛共有12支团队参加,经过激烈角逐,最终评选出了团队一等奖一个、二等奖一个、三等奖一个、优秀奖一个。比赛邀请到市场营销系许益锋副教授对此次活动的参赛人员进行了全程指导。

据悉,获奖的所有团队将参加学院组织的集训,最终将选出两支团队代表我校参加第九届全国大学生“用友新道杯”沙盘模拟经营大赛陕西赛区总决赛。

上一条:管理学院学生在第九届“用友新道杯”大学生ERP沙盘模拟经营大赛陕西省总决赛中获佳绩 下一条:管理学院举办“挑战杯”系列讲座