• 日期:March 28, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

为了进一步推动系内教学工作的深入发展,提升师德师风建设和整体教学质量,人力资源管理导师团于3月27日下午,在金花校区7-607室召开了例会。本次会议的核心议题是加强师德师风建设,传达近期的教学工作重点,并围绕新版培养方案进行深入研讨。会议由系主任马冰主持,管理学院党委书记王爱华参加。

王爱华就师德师风进行了教育。她表示,师德师风底线是每一名老师都不容触碰和挑战的。作为教师,要严格意识形态的把控,严格遵守在课堂上和日常生活及网络上的言行,坚决贯彻习近平总书记“3.18”重要讲话精神,为人师表,树立教师的良好形象。

随后,马冰详细传达了学院近期提出的各项重点工作要求。这些要求涉及多个方面,包括大四学生实习材料的收集工作、毕业论文的启动准备、微专业相关课程的承担安排、专业实验室的建设进展、学生活动中心的启用计划,以及“英才计划”的持续推进等,使在座各位老师对学院的工作重点有了更为全面和深入的了解。

会议对新版培养方案进行了研讨。全体参会老师围绕这一议题展开了热烈的讨论和交流。大家纷纷发表了自己的看法和建议,重点关注了专业特色的体现、核心课程的设置以及毕业目标的支撑等方面。经过深入的研讨,大家达成了共识:新版培养方案既要保留专业的独特特色,又要充分展现我们的优势特长,同时还要紧密结合社会发展的实际需求。

此次例会的召开,为全系老师坚定了思想,规范了言行,不仅明确了近期的工作方向,还通过培养方案的研讨,加深了大家对专业特色、培养目标及发展前景的认识。这必将为人力资源管理系的持续高水平发展奠定坚实的基础,推动全系不断迈向新的高度。(撰稿:陈阵;审核:马冰)

上一条:会计学专业三全育人导师团系列活动之“清明节”安全教育暨就业动员班会 下一条:行政管理导师团实践总结暨毕业论文启动会圆满结束