• 日期:April 11, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

4月10日,人力资源管理系于金花校区7-607会议室召开了一场关于毕业生论文指导的例会。本次例会主题为毕业生实践成绩打分和紧抓毕业论文质量,旨在进一步提升毕业生的论文水平和综合素质,为他们未来的职业发展奠定坚实基础。会议由系主任马冰主持,全系教师参加。

会议伊始,马冰强调了毕业论文对于毕业生的重要性,并指出实践成绩打分和毕业论文质量是评价毕业生学术水平和综合素质的两大关键指标,并要求各位指导教师要充分认识到这两项工作的重要性,切实履行好指导职责,为毕业生提供有力的学术支持和指导。

随后,会议进入了主题讨论环节。首先,与会教师就毕业生实践成绩打分问题进行了深入交流和探讨。大家一致认为,实践成绩打分应该注重实际表现和成果质量,要充分体现学生的实践能力和创新精神。同时,也要注重评价标准的科学性和公正性,确保评价结果的客观性和准确性。

最后,会议就如何紧抓毕业论文质量进行了讨论。与会教师普遍认为,毕业论文质量是反映学生学术水平和综合素质的重要标志,必须予以高度重视。他们提出了一系列具体的措施和建议,包括加强论文选题指导、强化论文写作过程管理、提高论文评审标准等,以确保毕业论文质量的稳步提升。

本次例会的召开,不仅为人力资源管理系毕业生论文指导工作的顺利开展提供了有力保障,也为提高毕业生综合素质和职业发展奠定了坚实基础。相信在全体师生的共同努力下,人力资源管理系的毕业生论文工作一定能够取得更加优异的成绩。(撰稿:陈阵;审核:李艳)

上一条:工商管理系召开教学工作研讨会 下一条:会计系召开青年教师教学答疑会