• 日期:June 19, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

6月18日上午,管理学院在临潼校区B137举办党纪学习教育专题党课暨2024届毕业生党员毕业前最后一次党课,学院党委书记王爱华、副书记代锴和全体毕业生党员参加,党课由兼职组织员吴昌敏主持。

课上,王爱华以一名老党员的身份,与大家一起分享她的思考与期望。第一是希望大家做到初心如磐,严守党纪。她结合自身经历,勉励同学们作为新时代的青年党员,要时刻铭记党的初心和使命,时刻铭记自己的入党初心,以实际行动践行共产党员的担当;要对党的纪律和规矩心怀敬畏之心,始终做到心有所戒、行有所止,在任何情况下,都要牢记纪律和规矩,时刻绷紧纪律之弦、筑牢人生底线。第二是要做到彰显先锋,奋发有为。要时刻发挥先锋模范作用,做好三个表率:做学习的表率,要在工作中坚持学习,不断充实自己,努力成为工作岗位的行家里手;做奉献的表率,要以饱满的热情和坚定的信念去克服工作中的困难和挑战,为党和人民的事业贡献自己的力量;做遵纪的表率,要时刻牢记党的纪律和规矩,以高标准、严要求约束自己的言行举止,模范遵守党纪国法。第三是要努力拼搏、共谋发展。王爱华深情地说:“在你们即将离开校园、走向社会之际,可能会遇到各种挑战和困难。但请记住,一时的不如意并不代表未来不会成功。只要你们努力拼搏,就一定会有所收获。”她表示,学院将始终关注大家的成长和发展,为大家的奋斗拼搏而祝福,为大家的事业有成而骄傲。同时,她也希望毕业生党员们能够继续积极发挥作用,为母校的发展贡献自己的力量。

接着,代锴详细讲解了毕业生离校的相关工作安排,包括档案转递、就业指导、离校送站、校友工作等方面。他强调,毕业生离校是每位学生人生的重要转折点,学院将全力以赴,确保每一位毕业生都能顺利、有序地完成离校流程。

吴昌敏就2024届毕业生党员档案的完善、党关系转递等工作进行了详细说明。

最后,学院为每一位毕业生党员发放了党徽及党关系转递温馨提示。这不仅仅是一份纪念,更是一份期许和祝福。学院祝愿大家今后能够取得更大的进步和成就,拥有满满的收获和稳稳的幸福。同时,也希望同学们始终以母校为荣,关心支持母校的发展。(撰稿:吴昌敏;审核:王爱华)

上一条:管理学院组织新发展党员赴八路军西安办事处开展党纪学习教育践学暨新党员入党宣誓 下一条:党委组织部联合管理学院深入学生社区功能型党支部讲授党纪学习教育专题党课