• 日期:September 18, 2015    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

学生工作办公室简介

管理学院学生工作团队积极开拓思路、创新理念,构建了“1345” 工作模式,即坚持一个核心(育人为核心),夯实三项建设(党团建设、学风建设、学生工作队伍建设),做强四项工程(校园文化活动精品工程、素质拓展工程、资助阳光工程、就业和考研服务工程),抓好五项教育(思想政治教育、安全稳定教育、新生入学教育、心理健康教育、创新创业教育)。

近年来,学院坚持开展“扬帆导航”、“大学生创新创业与社会实践优秀论文报告会”、“三·七女生节”等特色精品学生活动,学院组织学生积极参加“挑战杯”、“全国大学生英语竞赛”、“ERP沙盘模拟营销大赛”、“大学生外贸跟单职业能力大赛”、等各类学科竞赛、科技文化活动,获得省级以上多项荣誉。

管理学院现有本科学生1800人(不包括休学生、出国生或参军学生),配备专职辅导员7人,班主任由学院多名从教经验丰富的教授、博士担任,大一至大三每1-2个本科班级配备1名班主任,大四实行导师负责制。