• 日期:November 27, 2019    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2019年11月26日,管理学院女子篮球队在西安工程大学举办的“青春杯”篮球赛中取得亚军的好成绩。此前,队员们积极备战,勤于训练,最终,我院女子篮球队进入决赛,并在与电子信息学院的对抗中获得了亚军,尽显我院参赛队员的青春风采,展现出我院同学团结协作、勇于拼搏的精神风貌。

为能够在本次比赛中一展风采,我院参赛队员们利用课余时间积极训练,商讨战术,做了充足的准备。在前期的小组赛中,来自各学院的共11支女子篮球队参加了比赛。并与3个学院的篮球队展开交锋,并在之后的半决赛中崭露头角,取得了进入决赛的机会。每场比赛中,管理学院女子篮球队都战略得当,攻守有度,奋勇拼搏,凭借着合理的战术安排以及精湛的技术,越战越勇,最终在稍显劣势下获得亚军。

虽已进入初冬,但我院队员并未因此有一丝一毫的懈怠,迅速找到状态,认真比赛。即使有时候比分稍有落后,但很快突破重围,连进几球,势均力敌。赛事一度僵持不下,不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩的上篮,一次次的投篮,展现出我院女子篮球队良好的精神风貌,带动场下观众一阵阵的欢呼声。比分稍有落后,配合着鼓声的节奏,老师和同学们一起为她们加油呐喊,增强参赛队员们的信心。队员一路走来,披荆斩棘,奋勇当先,不惧艰险,闯进决赛,最终取得本次比赛的亚军,尽显管院学子团结互助,勇于拼搏的精神状态。

本次篮球比赛取得的成绩为我院前进的步伐再添新动力,每位参赛队员的不懈努力都值得我们为她们加油呐喊,她们所表现出的永不服输的精神更值得每一位同学学习。在与各个学院的比赛中,大家互相交流,互相追赶,队员们身上那不问成败,只争朝夕的顽强拼搏精神激励着每一位同学向前进发,在学校激流勇进、争创一流的进程中能够昂首阔步,更加的自信!

上一条:管理学院成功举办2019年度大学生创新创业暨优秀社会实践报告会 下一条:管理学院2019年院级团校系列培训第三讲