• 日期:June 24, 2019    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2019年6月22日上午8:30,由校体育运动委员会主办的西安工程大学游泳比赛拉开了帷幕。本次比赛分为学生男子组、学生女子组和教职工组三项内容。

比赛开始前,游泳队给大家带来了精彩的汇报表演,泳池边呈现出一片欢乐沸腾的景象,选手们摩拳擦掌,舒展筋骨,做足赛前热身运动。随着裁判一声令下,比赛正式开始,只见选手们个个劈波斩浪,有的如飞鱼般飞速向前,有的则稍显缓慢,但仍坚持不懈,你追我赶,整场气氛高潮迭起,选手们的实力旗鼓相当,对奖项的争夺也异常激烈,泳池里浪花翻腾、人影起伏,不时出现几名选手并驾齐驱的场面。经过各学院精彩的角逐,管理学院了取得游泳比赛团体第四名的成绩。

此次游泳比赛成功举办,参赛选手不仅在游泳比赛中强身健体、展现自我,还加强了同学们之间的沟通交流,在丰富同学们的文体生活的同时,激发了同学们运动的热情,营造了全院上下奋发向上的积极氛围。

上一条:管理学院2019年阳光体育推进会暨表彰大会圆满结束 下一条:管理学院召开2019年暑期社会实践动员大会