• 日期:October 15, 2018    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

为了展现当代大学生的精神风貌,提高大学生的整体素质,10月13日,管理学院第八届田径运动会在临潼校区东环体育场隆重举行。活动由管理学院学生会主办,2018级全体新生参加了此次活动。

院学生会主席乔媛致开幕词,17级信息管理与信息系统专业宣翔,18级会计学专业张冰瑞同学分别代表裁判员和运动员上台发言。随后比赛正式开始,运动员们在短跑、长跑、跳高、跳远、竞走、接力等多个项目上展开激烈的角逐,红色跑道上,运动员们似箭而发,一圈又一圈,考验的是勇气,是耐力,更是同学们的恒心。大家都拼劲全力为自己的专业增光添彩。中途虽天宫不作美下起小雨,却不能浇灭我们所有管院新生的热情,一个又一个项目的完成展现着我们管院新生的活力与风采。最后,工商管理专业摘得桂冠,行政管理专业取得第二名,会计学专业取得第三名,其他专业也取得可人的成绩。

运动会,这不仅是传递友谊,力量,青春的代名词,更是提高当代大学生身体素质的标签。本次活动的成功举办,展现了2018级新生的蓬勃朝气,提高了同学们对体育运动的热情,培养了竞争意识,体育精神和集体荣誉感。

上一条:管理学院第四届“定格工程大”摄影大赛完美落幕 下一条:管理学院召开第十一届“希望杯”宣讲会