• 日期:December 07, 2015    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

11月30日晚,管理学院第一届新生校歌合唱比赛在临潼校区大学生活动中心举行,学院学生工作办公室主任代锴、团总支书记凌旭、15级辅导员王志刚、学生干部及15级所有新生出席了比赛。

比赛中,学院15级全体新生以班级为单位参赛。同学身穿各班精心设计的班服,激情饱满,昂首挺胸,彰显出青春的魅力;合唱前的暖场视频,凸显出不同班级的文化与特色;各班全心全力,表现形式丰富多样,精心编排的节目吸引眼球,嘹亮的歌声震撼人心,他们用自己的歌声歌颂着工程大学子的骄傲与自豪,书写着工程大的辉煌与荣耀。

经过激烈角逐,15级会计四班力压群雄,摘得了团体一等奖。

12月1日

上一条:西安工程大学第二届研究生管理学案例分析大赛圆满落幕 下一条:管理学院举办“放飞梦想,奋斗的青春最美丽”暨第八届“魅力口才”演讲比赛