• 日期:April 21, 2015    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

4月16日、17日,西安工程大学第三十六届田径运动会在临潼校区体育场隆重举行。管理学院的运动健儿们,不畏劲敌,顽强拼搏,以230分的历史最好成绩取得了团体总分第二名,并荣获精神文明代表队称号,实现了运动成绩和精神文明双丰收。

开幕式上,管理学院代表方阵精神抖擞,在院长王进富、党总支书记邢瑞芳的带领下身着统一的服装,迈着矫健的步伐,高喊嘹亮的口号,昂首阔步地朝着主席台走去,凭借娴熟的动作,整齐的配合,给在场观众留下了深刻印象。

为期两天的运动会赛程中,我院运动健儿奋力拼搏,不负众望,在多个项目中取得优异成绩。在男子、女子团体4×100与4×400接力的比赛中,更是夺得四个其中的三个冠军。特别值得一提的是,我院教工克服各种困难,积极参与,院领导更是身先示范,经过努力,在所有参加的比赛中均获得了前五的好成绩,实现了历史性突破。

运动场外,后勤保障准备充分,我院学生干部积极为同学们和运动员服务,使各项工作有条不紊的进行。看台上同学们着装整齐,在文明观赛的同时,热情地为运动员们摇旗助威,充分展示了我院学子团结向上,同心同力的良好风貌。

运动会期间,学院党政领导先后多次深入比赛场地和后勤服务点,为我院运动员和工作人员加油鼓劲,要求大家一定要在确保安全的基础上尽力体现出我院积极向上、奋勇争先的精神风貌。

通过此次运动会,我院师生发扬了顽强拼搏的体育精神,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了我院师生的风采。学院将以此次运动会的全面胜利为契机,推动学院阳光体育工作取得更好更快地发展。

上一条:管理学院志愿者参加“弘扬中华传统文化实现中国梦” 下一条:管理学院举办“院长下午茶”师生交流活动