• 日期:May 22, 2014    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

5月21日上午,管理学院在金花校区7号楼6楼学术报告厅举办研究生学术经验交流会。本次交流会邀请了学院2014届优秀毕业生代表朱贤琴、张颖颖、于晶给学院在校研究生分享了她们研究生期间的课程学习、论文撰写、考博、就业等方面的经验。

首先是朱贤琴讲述了她作为交换生赴德访学的经历,并建议学弟学妹们找准自我定位,提前规划人生目标和方向并为之努力;随后张颖颖分享了她成功考取博士的经验,提出研究生阶段的学习与本科期间的差异性,强调应注重科研与论文撰写能力的提升;其次于晶分享了她在研究生期间顺利通过注册会计师五门考试的经验,以及获取就业信息的相关渠道。在分享经验之后,他们又对研究生们提出的问题予以了细致解答。

5月22日

上一条:管理学院举办篮球赛 下一条:管理学院隆重召开校第三十五届田径运动会总结暨表彰大会