热点新闻

  • 日期:December 25, 2019    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

 

2019年12月24日晚,2019年管理学院“榜样领航”表彰大会暨“管院·梦飞young”文艺晚会在临潼校区大学生活动中心举行。校党委副书记赵小峰、副校长殷永建、组织部正处级组织员邢瑞芳、研究生工作部部长李伟、招生就业工作处处长张冬梅、人事处副处长张克英、学生工作部(处)副部长杨建军、教务处副处长胡新煜,校团委副书记刘婷婷,环境与化学工程学院党委副书记赖斌,新疆内派教师张凯,外国专家Professor Robbert,管理学院院长李艳、院党委书记徐焕章、副院长王保忠、副院长王渊、院党委副书记于稀水以及部分教师代表、辅导员及2019级本科生、研究生共500余人参加了本次活动。本次活动实现网上直播,观看直播的教师、校友、家长等4000多人次。

会上,副院长王渊宣读表彰决定。嘉宾分别向先进班集体、优良学风示范班、国家奖学金、国家励志奖学金、社会专项奖学金、优秀学生标兵、优秀学生、优秀学生干部、优秀研究生、优秀研究生干部、2019级优秀班主任助理、科技竞赛、创新创业竞赛、学术创新优秀个人等集体及学生颁发了获奖证书。

优良学风标兵班获得者2017级工商管理2班韩嘉乐、国家奖学金获得者2017级研究生杨青云作为代表进行发言,分享了他们的班级建设、学习经验和大学感想。最后,副院长王保忠总结讲话。他就2019学院在学风建设上所取得的成绩、存在的问题以及今后学风建设新举措与大家进行了交流。他强调:要深度认识这个信息时代,同学们应具有敏锐的时代洞察力,注意时代变革,储备多元知识体系,并获取多方资源,汲取多元营养。

“管院·梦飞young”文艺晚会在青春火热的开场舞中拉开序幕。激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的乐器演奏等各类节目让人眼花缭乱。班助们的歌曲串烧将晚会带入了第一个高潮,学院全体党政领导的表演更是带动了全场气氛,学院领导老师们的合唱《超越梦想》将晚会气氛推向高潮,晚会也在歌声中落下帷幕。

此次活动是我院学生奋发向上、积极进取精神风貌的集中展示,也是学院贯彻落实全国教育大会精神和“三全”育人理念、积极推进“以本为本”、不断加强人才培养工作成果的集中检阅。学院将以此次大会为契机,进一步落实立德树人根本任务,构建实现全员育人、全过程育人、全方位育人格局,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。在即将到来的2020年,让我们点燃青春的火炬,不忘初心,牢记使命,开拓向前。(撰稿人:王馨可 审稿人:徐焕章 于稀水)

上一条:管理学院2019-2020学年国家奖学金、社会专项奖学金推荐名单公示 下一条:殷永建副校长参加2017级国际经济与贸易二班主题班会

/ 打印 /    / 关闭 /