• 日期:December 09, 2022    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

12月8日晚,管理学院“会计学三全育人导师团”以腾讯会议方式在线举办会计学2023届毕业生就业经验交流会,交流会由2023届毕业生辅导员李根主持,会计学专业30余名毕业生参加交流。

李根结合学院2023届毕业生就业整体情况,说明了举办此次毕业生经验交流会的目的和重要性,为同学们分析了目前的就业形势和就业选择。他希望同学们能全方位的评估自己,结合自身优势认真做好就业求职规划,并鼓励同学们做好充分的就业准备,努力提高自身综合素质和能力,早日找到心中心仪的工作。

分享会上,会计学专业王林平同学结合校招参加波司登集团招聘的经历,讲述了面试技巧、简历制作等方面经验,鼓励同学们在求职过程中受挫时,不要退缩,要以积极的态度迎接每一次挑战。为了解决同学们对于就业方面的问题和疑惑,李根鼓励同学们积极提问,就同学们的提问给出了针对性回答,解决同学们的疑惑。

本次毕业生就业分享会着眼于就业指导,充分发挥朋辈引领作用,引导管院学子树立正确的择业观,积极就业。(撰稿:李根    审稿:王爱华、代锴)

上一条:会计专业三全育人导师团系列活动之考研经验分享 下一条:会计专业三全育人导师团系列活动之职业规划