• 日期:December 04, 2022    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

为解答22级国际经济与贸易专业新生开学以来遇到的诸多问题以及更好地规划大学四年,导师团副团长邵鹏于2022年12月2日在线上开展了专业介绍讲座。

首先由2021级的王雪怡分享了自己的大学学习与生活经验。

接下来,邵鹏为大家细致介绍了本校校史、国际经济与贸易专业的发展历程以及本专业具体的培养方案,带领同学们认识了导师团的各位成员,让同学们对导师团有了初步认识。最后,邵鹏简单介绍了本专业课程的具体安排和未来市场岗位的具体需求,详细分析了未来岗位素质需求。

通过本次课程,让同学们对大学学习与生活有了更进一步的了解与安排,对本专业的各位老师有了初步的认识,更是让同学们明白了大学职业生涯规划的重要性,希望同学们能把握大学画笔,绘就美好生活!(撰稿:王雪怡    审核:邵鹏、带锴)

上一条:人力资源管理三全育人导师团活动——2019级人力资源管理本科生毕业论文动员大会 下一条:国际经济与贸易专业导师团系列活动之巴拉巴西定律讲座