• 日期:October 26, 2023    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

时间如同流水一样,不知不觉间在在我们手中流去。转眼间大一新生已经来学校半学期了,为了让同学们有更好的大学生活,在王译老师的带领下会计系于10月25日线上开展了三全育人系列座谈会,由每届各班班长,团支书,学习委员共同参加,同学们也代表各班积极的提出了在生活,学习方面的问题。

学生们表示,他们将继续关心学校的软件及硬件的建设及发展,也期望能为学校未来高质量发展提出有益的建议。此次座谈会为学生们提供了一个表达自己意见和建议的机会,也为学校提供了一个改进教学管理和提高学生学习体验的机会。希望通过双方的共同努力,能够实现更好的教育目标。(撰稿:马国栋;审核:王译)

上一条:行政管理“三全育人导师团”召开毕业班“课程学习、综合实习及就业指导”主题班会 下一条:人力资源管理导师团——我院人力学子在“第八届全国大学生人力资源管理综合能力竞赛总决赛预选赛”中胜出并晋级全国总决赛