• 日期:April 24, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

4月23日晚,人力资源管理系召开了关于课程安排、学科建设意见与建议的师生座谈会,旨在加强师生之间的沟通,共同探讨和优化学科发展和教学计划。会议由陈阵主持,系主任马冰出席,人力资源管理系各班班长、学委参加。

座谈会在轻松而热烈的氛围中进行。系主任首先对人力资源管理系当前的课程设置以及未来的学科建设规划进行了详细介绍。随后,学生代表们积极发言,就课程内容、教学方法、实习机会、职业发展等方面提出了宝贵的意见和建议。

在课程安排方面,学生代表们普遍认为,应增加更多与实际工作紧密相关的案例分析课程,以提高学生的实践能力和解决问题的能力。同时,也有代表提出,希望课程能够更加灵活,以适应不同学生的学习节奏和需求。

关于学科建设,马冰表示,学院将致力于引进更多具有国际视野的师资力量,加强与企业的合作,为学生提供更多的实习和就业机会。此外,马冰还强调了跨学科学习的重要性,鼓励学生拓宽知识面,培养创新思维。

座谈会的最后,马冰对学生代表们的积极参与表示感谢,并承诺将认真考虑和采纳学生们的意见和建议,以不断改进教学工作,提高教育质量。此次座谈会不仅加深了师生之间的相互了解,也为人力资源管理系的课程设置和学科建设提供了新的思路和方向,以促进教育的持续改进和学生的全面发展。(撰稿:陈阵;审核:马冰)

上一条:人力资源管理系导师团活动——2022级人力资源管理2班班会 下一条:管理学院英才计划各系对接名单