• 日期:April 28, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

为更好地了解会计学专业同学们学习、生活的情况,解决同学们在学习中的问题,为同学们提供更舒适良好的生活环境,管理学院会计专业于4月25日晚开展会计系三全育人系列座谈会。会议由王译主持,会计系各年级班委参加此次会议。

王译首先点明此次会议的主题,接着各年级班委依次就教师授课、课程质量、硬件设施、作业安排等方面指出所遇到的问题,最后王译对此进行了解答和沟通。

此次会议为同学们提供了指出专业问题和表达自身建议的机会,也为学院提供了改善教学质量和同学们学习体验的机会。会计系三全育人导师团也将针对此次会议中学生反馈的各类问题积极与学院沟通以推动问题的解决,为同学们营造良好的学习生活环境。(撰稿:李凯鑫;审核:王译)

上一条:国际经济与贸易专业三全育人导师团召开学生座谈会 下一条:人力资源管理系导师团活动——教师座谈会及24版培养方案的再讨论