• 日期:May 17, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2024年5月15日下午,经济贸易系全体教师在临潼校区人文楼302办公室召开了系例会。国际经济与贸易系全体教师参加了会议,会议由系主任邵鹏主持。

首先,经贸系教师围绕教学备课和讲课的相关问题展开了热烈的讨论,交流了彼此的心得体会。老师们一致认为,上好一节课需要在课前进行板书设计、课堂适当走动并增加与学生之间的互动,课程进度严格按照教学日历进行,教学内容严格按照教学大纲展开,教学材料做到及时的更新和补充。其次,邵鹏对国际经济与贸易系2024版培养方案的修订进行了再次说明,并强调各课程教学大纲需要根据新修订的培养方案进行相应的调整,尤其是需要更新指标点任务矩阵部分的内容。最后,邵鹏对大四毕业生论文完成工作的关键时间点进行了说明,并就三全育人工作的内容进行了安排。

本次系例会促进了教师之间的交流,与会教师表示将积极优化改进教学方式与授课内容,高质量迎接本科教学评估。(撰稿:姚海博;审核:邵鹏)

上一条:管理学院举办案例教学专场培训会 下一条:管理学院组织召开教师教学培训会助力本科教学审核评估