• 日期:May 30, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2024年5月29日,会计系在临潼校区人文楼117会议室组织召开审核评估准备工作研讨会。会计系全体教师通过线上线下相结合方式参会,会计系主任王小红主持本次会议。

首先,王小红从课堂管理、板书设计、考试试卷、毕业论文等方面对规范要求再次强调,老师们针对各自问题进行了交流和探讨。随后,王小红对会计系2024版培养方案的修订过程进行说明,通过前期多方调研制定培养目标,根据培养目标明确毕业要求,合理设计课程体系支撑毕业要求。最后,王小红带领会计系教师学习教务处《关于进一步加强课堂教学管理,严肃课堂纪律的通知》,教学单位是落实教学管理的关键主体,要明确纪律要求,提高纪律意识,发挥学院力量,加强监管整顿,开展重点帮扶,确保整体质量;教师应严格课堂要求,加强课堂管理,改进教学方法,提升课堂效果。

本次系例会明确了各项准备工作完善工作,调动了全体教师迎评工作积极性,全体教师表示将以饱满的精神、积极的面貌迎接审核评估工作,确保审核评估工作顺利完成。(撰稿:杨欢;审核:王小红)

上一条:工商管理系召开青年教师教学研讨会 下一条:管理学院召开期中教学检查学生座谈会