• 日期:March 16, 2017    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

3月15日中午,管理学院在临潼校区B-137教室召开了新学期学生干部大会。学院党委副书记张冬梅、学生工作办公室主任刘蓉、团总支书记王馨可,各年级辅导以及学院全体学生干部200多人参加了此次大会,大会由刘蓉主持。

会上,刘蓉、张妍、王馨可、王志刚、吴昌敏先后就各自负责的心理健康教育,学生党建,团学工作,资助、奖学金评定、学风建设等方面的工作作出了具体安排和要求。

接下来,张冬梅作总结发言。她首先向大家传达了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议中关于高校如何培养人,培养什么样的人和为谁培养人的讲话精神,接着她对学院2017年学生工作进行了总体部署,特别强调了学生干部要围绕思想政治教育、学风建设和安全稳定等中心工作积极开展班级、党团支部和学生组织活动,号召同学们齐心协力推进学院发展建设,使学院学生工作再上新台阶。最后,张冬梅对学生干部提出了三点要求:一是要围绕一个中心——服务宗旨,二是立足两个基本点——学会做人、做事,三是培养三种核心竞争力——学习力、创新力、执行力。

本次大会,使广大学生干部进一步理清了新学期学院学生工作的目标与思路,明确了工作任务,统一了思想,鼓舞了斗志,为更好更快全面完成新学期的学生工作任务奠定了坚实的基础。

上一条:管理学院举办第七期“院长下午茶” 下一条:管理学院召开博士座谈会