• 日期:March 21, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

为了增强公众对开发和保护水资源的意识,加强水资源的保护,3月19日,在“世界水日”和“中国水周”到来之际,管理学院青年志愿者联合临潼西铁社区居委会走进西铁社区开展了以“水之源,绿之源,生命之源”为主题的宣传活动。

活动伊始,志愿者们拉起醒目的宣传条幅,立起精心设计的展板,向过路的社区居民详细地介绍了世界水日的由来以及我国目前面临水资源短缺、水源不净、水体污染等紧张的形势。与此同时,志愿者们向大家宣传了“怎样节约用水、怎样循环合理用水”等知识,使得居民对实际生活中该怎样用水有了切实的了解。最后,志愿者又介绍了今年世界水日的主题“水与就业”,并呼吁社区居民在宣传条幅上签字用实际行动表示节约用水的决心,得到了大家的积极响应。

3月21日

上一条:管理学院召开2016年重点工作部署大会 下一条:管理学院召开第四届”溢达创意大赛”与2016年“汇洁内衣创新奖”工作布置会