• 日期:October 17, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

10月14日,西安电子商务进校园电商企业财会人员技能大赛决赛在西安科技大学高新学院隆重举行,我校管理学院派代表队参加了本次比赛。经过激烈角逐,由会计系张丽丽、王小红老师指导的会计学专业杨倩、贺锦锦、冯婕瑜、谢夕蜻四名同学取得了团体三等奖的优异成绩。

本次大赛由西安市商务局、西安市总工会主办,西安市电子商务协会、西安优财电子信息技术有限公司承办,西安科技大学高新学院、西安市会计学会、西安市总工会财贸工会等协办。大赛举办之初即得到了陕西省各大院校的积极响应,经过初赛、复赛等环节,最后进入总决赛共有24所陕西省内全日制本科院校与24家企业的48支代表队,共120余名参赛队员。

管理学院代表队的同学们在老师的指导下,经过企业信息化财务软件系统初始化、填制业务单据、编制和审核记账凭证、登记账簿、期末转账、结账、编制财务报表等一系列流程的比赛内容后,最后以扎实的专业知识功底和有效地团结协作获得了团体第三名的好成绩。

上一条:管理学院优秀校友风采录 下一条:管理学院就业实习基地挂牌仪式在陕西永秀智库经济管理研究院举行