• 日期:September 07, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

9月5日下午,管理学院在金花校区7号楼610报告厅举行了2016级硕士研究生导师见面会,管理学院院长王进富教授、副院长李艳教授、研究生秘书宋玉老师、各专业研究生导师以及2016级全体硕士研究生出席了本次大会,会议由李艳副院长主持。

首先,王进富院长给新生阐明了导师在研究生培养中的重要性,希望每位同学根据自己的研究兴趣和未来的职业愿景慎重选择一位适合自己的导师,并鼓励同学们不仅要努力学习,更应该积极主动的进行探索,不断丰富自己的知识结构,培养天道酬勤的学习态度。

随后,李艳副院长向同学们介绍了管理学院近年来的科研情况以及所承担的纵横向科研项目、学院研究生导师的基本信息、研究领域及科研成果,为同学们选择导师提供了参考。

最后,导师们向2016级新生介绍了自己的研究方向和成果,邀请新同学们加入自己的研究团队。

导师

张克英老师

通过本次会议,新生熟悉了学院的学科及科研情况、研究生导师及其研究方向,也对本学科的研究领域有了非常直观具体的了解,使他们明晰了自己的研究兴趣,对研究生培养质量的提高起到了积极的作用。

上一条:管理学院迎接校审核评估组第三轮检查 下一条:我院在2016“创青春”全国大学生创业大赛专项赛中喜获佳绩