• 日期:July 01, 2019    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

6月22日至23日,由中国人力资源开发研究会主办的第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)第七大区赛在西安科技大学隆重举行。由管理学院郑煜、刘聪颖两位老师带领的人力资源管理专业四位学生在本届大赛中荣获一等奖。

全国大学生人力资源管理技能竞赛旨在培养学生的战略性思维,提高其实践创新能力,推动人力资源管理专业的实践教学改革,搭建全国各高校专业交流平台。大赛邀请了多位业界精英对学生成果进行指导、评审和点评,共有来自陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆、西藏六个省28支参赛队伍,百余名参赛选手。选手通过全真的角色模拟,从公司的战略出发,亲身体验公司设立、岗位设置、求职与招聘、劳动合同签订、绩效考核与薪酬管理等人力资源管理流程,在分析预测风云变幻市场形势的基础上,制定出合理的公司战略规划,整个比赛过程紧张激烈、跌宕起伏。

管理学院人力资源管理专业的张子娟、李换阳、王茹、张蕾同学沉着应战,充分发挥其优秀的专业功底及良好的团队协作精神,最终不负众望以一等奖的优异成绩为本次比赛划上圆满句号。(撰稿:刘聪颖 审核:徐焕章 王保忠    )

上一条:管理学院召开“不忘初心、牢记使命”——庆祝建党98周年新党员“七一”入党宣誓大会 下一条:管理学院举办西安工程大学第一届心理健康知识竞赛