• 日期:October 30, 2015    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

10月28日下午,管理学院教学院长刘瑞霞教授在金花校区主持召开了青年教师教学观摩及座谈会,所有青年教师参加了会议。

会上,由获得西安工程大学第十四届青年教师讲课比赛二等奖的王纯子老师,以《面向对象技术》课程为管理学院所有青年教师做了示范教学,王老师从思想重视、准备充分、日常演练、端正心态与积极参与等5个方面向在座青年教师进行了汇报交流,并将个人教学感想与日常工作经验同大家进行了分享,为青年教师提升自身教学水平提供了有益借鉴。

管理学院刘瑞霞副院长号召大家向王纯子老师学习,拓宽思维视野、教学中积极投入,提高课堂教学质量,努力过好教学关。随后组织召开了青年教师座谈会,会上青年教师发言积极、讨论踊跃,青年教师根据自己教学过程中存在的问题提出了宝贵建议和意见。同时,在会上刘院长对青年教师试卷批改等工作进行了规范性要求,并提供了样卷参考。最后刘院长对青年教师也提出了几点希望,希望各位青年教师稳扎教学,积极参加各项教学评比竞赛,提高教学质量。

上一条:东华大学旭日工商管理学院党总支书记林文伟一行来我校考察交流 下一条:我院教师李军训、张正林应邀参加2015中国管理案例年会