• 日期:April 07, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

4月6日,山东理工大学商学院副院长、MBA教育中心主任高峰、中心副主任李忠华等一行5人来访我校,就MBA教育进行考察交流。

我校管理学院院长、MBA教育中心主任王进富、副院长李艳等先后与来访人员进行了交流。双方就MBA教育的社会价值、当前形势及工作中的重点和难点进行了交流。双方一致认为MBA这一教育形式已经为我国的社会经济建设培养了大批高层次经营管理人才,为我国经济的发展和腾飞做出了不可忽略的贡献。在中国经济新常态背景下,培养具有高度社会责任感、创新精神和出色领导力的企业家和管理精英一直是MBA教育的使命,也是MBA教育的机遇与挑战。

双方探讨了教育部近期公布的《关于进一步规范工商管理硕士专业学位研究生教育的意见》,双方就如何规范招生、严格管理、高质量培养等细节问题进行了经验交流。

4月7日,王进富与高峰一同参加了在西安交通大学召开的“全国MBA培养学校管理学院院长联席会议”。

上一条:管理学院召开2016年阳光体育工作启动暨校第37届田径运动会动员大会 下一条:我院曹承全同学参加2015年度寻访“中国大学生自强之星”活动颁奖典礼