• 日期:May 18, 2015    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

5月15日上午,专家组张洛红、王绍斌、王贯超、杨长芬、成爱武一行老师到管理学院进行期中教学检查,管理学院院长、教学院长、各系主任、党委书记、党委副书记、教学秘书等人员参加了会议。

会议开始,教学院长刘瑞霞对本学期开学以来工作以及期中教学自查工作进行了汇报,内容涵盖教案作业实验报告抽查情况、学生及教师座谈情况、试卷复查、青年教师培养、工管分专业以及导师见面情况等。同时党委副书记张冬梅老师对学风建设工作进行了补充汇报。

专家组认真听取了工作汇报并查阅了相关资料。首先专家组对管理学院领导的高度重视进行了肯定,一致认为管理学院的相关资料准备充分完整,青年教师的相关培养方案落实到位,从毕业生为突破口的座谈行之有效,同时专家也就完善落实毕业实习保障工作,更进一步加强建立导师与学生间良好关系等向管理学院提出相关期望和建议。

上一条:管理学院组织师生赴秦陵博物院参加秦文化大讲堂 下一条:管理学院举办第六届“新升杯”大学生创业计划竞赛讲座