• 日期:June 28, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

6月26日下午,管理学院承办的国际交流月系列活动之“留学面对面”交流会在临潼校区顺利举办。管理学院教师李丹和陈阵应邀担任此次交流会的主讲嘉宾,管理学院院长助理丁冬以及来自不同专业的学生参与了本次活动。

丁冬感谢两位老师的倾情参与,并向同学们介绍了学校国际交流月概况以及本次活动的目的,鼓励大家把握机会,踊跃发言,积极参与交流。

李丹博士毕业于英国谢菲尔德大学,她向同学们细致地讲解了留学准备的各个环节,从学校申请、签证办理到宿舍选择等方面分享了自己的经历和经验,鼓励大家保持积极的心态,学会适应变化,不断增强解决问题的能力。

陈阵博士毕业于英国曼彻斯特大学,他从留学的决定、留学的选择、留学的收获等方面介绍了留学生活的概况,鼓励大家做出适合自己的选择,并且要坚定信念,完成学业,提高自我。

交流会气氛活跃,同学们积极提问,与老师们深入交流。此次“留学面对面”交流会为有意向留学的学生搭建了交流学习平台,提供了宝贵的留学经验和建议,帮助学生们更好地规划留学之路,扬帆起航,筑梦未来。管理学院将继续加强国际交流与合作,为学生提供更多留学深造的机会,助力学生成长成才。(撰稿:丁冬;审核:王爱华)

上一条:我院学子在2024一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之第三届数字金融应用赛项中喜获全国二等奖 下一条:我院承办“英国文化及跨文化交流”主题讲座