• 日期:July 04, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

为最大化利用好闲置图书,传递毕业生们的宝贵青春记忆,6月15日-7月1日,我院举办了“知识传递,爱心延续”毕业季捐书活动。

经过十五天的时间,我们收到了同学捐赠的多达802本书籍。其中包含了文学类、教辅资料类、科普知识类、教材类四大类学院将对这些书籍进行整理分类,后期组织图书漂流活动,让这些书籍流动起来,发挥更大的价值。

在这个充满活力的季节里,我们共同迎来了又一年度的大学毕业季。这不仅是一段时光的终结,更是青春梦想的崭新起点。在这个特殊时刻,我们特别策划了一场“知识传递,爱心延续”毕业季捐书活动。本次活动不仅是一次简单的爱心捐赠行为,更是一次知识的传递和精神的传承。在此,感谢每一位同学的慷慨捐赠,是你们的善举让知识的力量得以延续。我们期待着未来有更多的同学能够继续传承这份爱心,用书籍和智慧为更多的人点亮前行的道路。愿每一位毕业生在未来的道路上都能保持对知识的热爱与追求,书写属于自己的辉煌篇章。(撰稿:靳豆豆、李根;审核:王爱华)

上一条:喜报!我院一篇案例入选中国管理案例共享中心案例库 下一条:我院学子在2024一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之第三届数字金融应用赛项中喜获全国二等奖