• 日期:October 13, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

10月12日下午,管理学院在金花校区组织进行了青年教师教学观摩活动,院长王进富、教学院长刘瑞霞、副教授任惠斌及所有青年教师参加了教学活动。

会上,由一直深受学生喜爱的任惠斌老师,以《外贸单证实务》课程为管理学院所有青年教师做了示范教学,具体讲述了信用证性质、关系方及填制等知识要点。同时任老师从思想重视、准备充分、课堂气氛等方面向在座青年教师进行了交流,为青年教师提升自身教学水平提供了有益借鉴。

王进富院长充分肯定了任惠斌老师的课堂效果,并从自己由学生向教师转变的切身经历号召各位老师为人师表、以身作则。同时,他指出希望各位青年教师多向优秀的老教师请教、学习,注重平时教学积累以及课堂上的师生互动教学。

最后,教学院长刘瑞霞将个人教学感想与日常工作经验同大家进行了分享,并号召大家向任惠斌老师学习,拓宽思维视野、注重课堂效果、教学中积极投入,为个人教学能力和教学质量的提升打下良好基础。

上一条:管理学院召开全体学生干部大会进行迎评动员 下一条:管理学院举办第六期“院长下午茶”活动