• 日期:May 27, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

为了做好第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛复赛阶段的工作, 5月26日中午,管理学院在临潼校区人文楼330教室举办第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛专题培训讲座。此次培训讲座邀请了管理学院和征老师担任主讲。学院团总支书记凌旭参加讲座。

讲座上,和征首先对我校初赛情况进行了介绍。接着对大赛的评分细则进行了详细说明,随后,和征以实际参赛经历对如何准备答辩进行了深入剖析。最后对同学们的疑问进行了解答。

接着,凌旭就《西安工程大学“互联网+”大学生创新创业大赛奖励办法(讨论稿)》进行了说明,接着就复赛阶段的工作进行了详细部署,最后要求各参赛团队积极准备,攻坚克难,争取在复赛中取得优异成绩,为学院争光。

5月26日

上一条:管理学院特邀福州大学苏世彬博士(后)开展学术讲座 下一条:管理学院举办《创业与大学生生活》讲座