• 日期:April 15, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

4月14日,管理学院召开本科教学审核评估工作动员大会,全体教职工参加了会议,大会由学院院长王进富主持。

王进富首先传达了4月8日学校党委中心组扩大学习会议上关于“宣讲及动员本科教学审核评估工作”的会议精神,并针对副校长樊增禄关于本科教学审核评估工作的辅导报告《以评估为契机 强化内涵建设 提高培养质量》做了深入解读。他强调,学院上下要高度重视本科教学审核评估工作,全体教职工要认真学习和熟知审核评估工作的内涵与指标体系。根据学校、学院的工作分解安排积极开展工作,严格把握节点,举全院之力将审核评估工作落到实处。并以审核评估工作为契机,推进学院人才培养质量的全面提升。

随后,根据4月14日学校召开的“评建工作任务分解安排”会议的部署,副院长刘瑞霞就审核评估工作的相关工作提出具体要求:一是对于学校、学院关于审核评估工作的分解安排,各系(中心)、办公室均要高标准、严要求落实工作,做到不拖延、不推诿。二是学院每一位任课教师都要严格规范试卷、毕业设计各环节,狠抓细节,确保无误;三是学院任课教师要全力提升课堂教学质量,学院领导、教授委员会成员安排听课,积极反馈信息,学院教师之间相互观摩,积极交流,严把课堂教学质量关。

上一条:管理学院举办高水平基金项目申请研讨会 下一条:我院学生作品在全国大学生“互联网+”创新大赛中喜获佳绩