• 日期:October 20, 2015    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

10月15日晚,管理学院研究生会换届大会暨新老生交流会在金花校区7号楼6楼学术报告厅举行。学院团总支书记凌旭、研究生会主席、各部部长,全体研一学生参加了会议。交流会由研究生会主席蒲菲主持。

会上,首先蒲菲向新生们介绍了研究生会的发展历程和举办过的重要活动,生动地展示了研究生会的年轻活力与发展潜力。

接着,凌旭首先对上一届研究生会的工作表示肯定,同时鼓励研究生新生不仅要在学术上有所收获,还要积极参加学院研究生会以锻炼各方面综合能力,并祝愿同学们在学校度过快乐而有意义的三年,为学校增添更多的光彩。最后,凌旭给新一届研究生会主席崔涛颁发了聘书。

随后,崔涛介绍了研究生会各部门的现状、特色活动、工作职责以及对新干事的要求。并鼓励学弟学妹们踊跃加入研究生会。

最后,优秀研究生代表还为新生分享了各自研究生一年来的学习感想和科研经验,告诫大家研究生路程很短,并针对大家在学习生活中会遇到的问题做了详细解答。

10月19日

上一条:管理学院举行第五届新生田径运动会 下一条:热烈祝贺王小红副教授在微课教学比赛中喜获佳绩