• 日期:May 07, 2015    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

5月6日下午2点30分,管理学院组织17名中青年教师在605室召开了教师座谈会,会议由教学副院长刘瑞霞主持。院长王进富、党总支书记邢瑞芳出席了会议。座谈会旨在了解一线教师对学院整体工作的意见建议,特别是教学科研工作中的问题、需求以及需要学院协调解决的各项保障工作,为营造更好的工作氛围共同努力。

座谈会上,刘瑞霞副院长讲明了会议宗旨,并对近期教学工作进行了讲评。中青年教师们踊跃发言,通过书面报告、交流发言等多种形式,从教风、学风、学院建设等方面提出了针对性意见和建议。

最后,王进富院长对前半学期教学工作作了深入全面的总结,内容涵盖研究生招生情况、学科建设、MBA评估准备工作、学校与香港理工大学合作10周年庆典、科研考核、学院制度建设、教学质量评价、以及职称晋升等方面;同时,王院长对后半学期的工作作出部署和安排。此外,王院长还与中青年教师们进行了亲切交流,对青年教师抓好教学工作、提高教学质量提出了殷切希望。会议实现了凝聚人心士气,浓厚良好工作氛围的目的,为后续教学工作的高质量完成打下了坚实基础。

上一条:管理学院组织国际贸易金融方向学生参加北大光华西部大讲堂 下一条:管理学院教师参加首届“中国管理案例学术年会”暨第六届“中国管理案例共享国际论坛”(2015)