• 日期:March 12, 2015    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

新学期伊始,传来喜讯。我院会计系王小红老师在学校微课教学比赛中荣获一等奖。

根据学校2014年12月26日下发的《关于推荐参加陕西省首届高校教师微课教学比赛的通知》,经个人申报、学院(部)推荐、学校初评等环节,共有18位教师参加学校微课教学比赛初赛。近日学校组织评委对初选18位教师的微课视频、多媒体教学课件和教学设计等进行评审,共评出一等奖3名、二等奖9名、三等奖6名。

王小红老师在此次微课比赛中,精心准备,反复演练,对《会计学》教学各环节精益求精,最终获评学校微课比赛一等奖的好成绩,为管理学院赢得了荣誉,同时也对我院青年教师起到了很好的示范作用。

从本学年开始,学院将以迎接教育部组织开展的本科教学审核性评估为契机,通过组织教学观摩、示范课、教学评比等多种形式,不断提高课堂教学效果,强化教学中心地位,提高人才培养质量。希望学院全体老师潜心教学、参与教学创新、改进教学方法,全面提升课堂教学质量。

上一条:管理学院召开学生干部大会倡优良学风 下一条:西安工程大学首届研究生管理学案例分析大赛圆满落幕