• 日期:September 12, 2018    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

9月10日上午,管理学院2018级研究生入学教育及师生见面会在临潼校区举行。研究生院院长刘晓喆,管理学院副院长李艳,管理学院党委副书记于稀水,学生工作办公室主任刘蓉,研究生相关管理人员,学院部分研究生导师及2018级全体研究生共同参加了大会。会议由研究生秘书黄鹏飞主持。

首先,李艳对2018级新生的到来表示欢迎,她就我院研究生教育概况、研究生将助体系、研究生教学服务三个方面进行了介绍。随后,李艳从课程、科研、论文、学风、学术道德五方面提出具体要求。她希望同学们在未来三年研究生生涯中保持安心、戒躁的态度,实现至少受到一次科学规范完整的科研训练的追求。

会上,刘蓉着重从研究生思想、安全和日常管理三方面开展研究生入学教育。黄鹏飞对研究生培养流程和培养方案进行了介绍。

入学教育结束后,学院举行了师生见面会。李艳向新生介绍了我院研究生导师目前在研的国家级、省部级科研项目情况,并逐一对学院研究生导师情况进行了介绍。随后刘晓喆、王纯子、马贵梅三位研究生导师分别介绍了各自科研情况,并对新生提出了期许。

通过此次大会,使研究生新生端正了心态,明确了方向,确立了目标,以更加良好的姿态迎接即将到来的研究生生活。

上一条:蓄力追赶奋扬鞭 爱岗敬业彰情怀—2018年暑期管理学院师生工作纪实剪影 下一条:以生为本,热情周到,管理学院喜迎崭新力量