• 日期:August 28, 2019    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

8月25日上午,西安工程大学2019级MBA/MPAcc研究生开学典礼在汤峪湖酒店隆重举行。西安工程大学研究生院研工部部长李伟、管理学院院长李艳、党总支书记徐焕章、副院长王渊、王保忠、MPAcc中心主任杨孝安、工商管理系系主任潘颖雯、管理工程系系主任陈立军、MBA中心秘书宋玉、MPAcc中心秘书张丽丽以及88名2019级MBA和MPAcc新生共同参加了本次活动。典礼由管理学院副院长王渊主持。

开学典礼在激扬的国歌声中拉开序幕。研工部部长李伟首先讲话,他介绍了西安工程大学研究生培养概况,热情地赞扬了同学们攻读研究生的决心、毅力和勇气,对2019级MBA/MPAcc研究生表示欢迎并提出殷切期望。李艳院长介绍了我校MBA教育的发展和办学特色,介绍了当前MPAcc教育的人才需求,激励新生们要不忘初心,心怀学校,利用平台,汲取养分。徐焕章书记借用毛泽东的诗句“踏遍青山人未老,风景这边独好”表达了西安工程大学管理学院对同学们的欢迎,鼓励同学们明确学习目标,秉持人生信念,掌握科学方法,塑就宏阔格局。潘颖雯老师作为研究生导师代表表达了对新生的欢迎,运用系统理论给同学们上了一堂生动的入学导向课,希望同学们拥抱变化,终身学习。2019级新生胥昱代表全体MBA/MPAcc新生讲话,表达了对研究生学习生活的向往和认真学习的决心。

随后的开班仪式上,中共陕西省委党校(陕西行政学院)丁军教授做了“互联网经济下的创新与成长”的学术报告,为开班仪式画上了完美的句号。(撰稿:张丽丽 审核:王渊)

上一条:不忘初心,砥砺前行 ——西安工程大学管理学院2019级MBA/MPAcc拓展训练圆满收官 下一条:管理学院顺利开展赴益海嘉里食品营销有限公司 西安分公司暑期社会实践活动