• 日期:May 13, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

5月11日下午,管理学院在临潼校区图书馆一楼报告厅隆重召开校第三十六七届田径运动会总结表彰暨阳光体育推进大会。学院院长王进富、党委书记邢瑞芳、党委副书记张冬梅、学生工作办公室主任代锴、辅导员刘蓉、张妍、凌旭、王馨可、王志刚及全体参赛运动员、方阵表演人员、部分学生代表参加了大会。

大会上,首先张冬梅宣读了学院关于表彰校第三十七届田径运动会“优秀运动员”及“优秀工作人员”的决定;接着,14级会计5班邢亦悦、13级市场营销1班徐灿与14级市场营销1班黄涛分别代表优秀运动员和工作人员发言。随后,与会嘉宾分别为受表彰运动员和工作人员颁发了奖状和奖品。

最后,王进富作了总结讲话,他首先代表学院对运动员们在运动会上取得的骄人成绩表示祝贺,对所有运动员和团学干部的辛勤付出表示感谢,接着,用“更高、更强、更远”对学生提出了希望和要求:“更高”要求学生要勇于挑战自我,保持不断进取的姿态,要有更高的目标,并付诸于实际行动。“更强”要求学生面对激烈的社会竞争,要奋发有为,努力使自己更强。“更远”希望同学们要不断积累,不苟且于当下,走好更远的路,鼓励同学们将体育运动与学习生活联系起来,将二者所需要的共有精神发扬出来。

在不久前结束的我校第三十七届田径运动会上,管理学院以275分的历史最好成绩取得了团体总分第二名,并荣获精神文明代表队称号,实现了运动成绩和精神文明双丰收。

5月13日

上一条:2016年“陕西省第五届大学生模拟及模数混合电路应用设计竞赛” 下一条:管理学院举办大学生互联网金融安全知识讲座