• 日期:March 12, 2019    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

3月8日,校纪委书记井浩在机关党委书记黄海峙的陪同下到管理学院走访调研,管理学院党委书记徐焕章、院长李艳、副院长王保忠、副书记于稀水及部分教师代表参加了会议,会议由徐焕章主持。

徐焕章、李艳分别介绍了近年来学院的事业发展、存在的问题及规划设想,具体包括专业建设与人才培养、学科建设与方向凝练、人才引进与教师发展,科学研究与团队建设等方面工作。随后与会教师代表就培养方案修订、人事考核制度、在职教师培育等提出了相关意见与建议。

井浩针对与会人员提出的相关问题逐一进行了详细的回应、解答、交流与探讨。同时,提出三点期望:一是要继续发扬学院班子团结和谐、积极向上的作风,班子成员要坚持互相尊重、加强沟通,形成合力,不断推动学院各项事业再上新台阶;二是加强学习、深入研究,科学制定既迎合市场导向,又符合学校实际的人才培养方案,提高人才培养质量;三是要积极搭建平台、拓宽渠道,与政府机构、兄弟院校、合作企业、领域专家等加强沟通、深入交流、力促合作,注重品牌效应,提升学校及学院的办学声誉。最后,井浩强调,在学校“追赶超越”,推进一流学科建设的关键之年,学院一定要坚持党的领导,凝心聚力、攻坚克难、开拓创新,不断推进各项工作取得新的成效。(撰稿人:黄玲 审核:徐焕章)

上一条:管理学院与西北政法大学商学院联合举办友谊辩论赛 下一条:管理学院召开少数民族同学“新学期 新规划 新气象”暨寒假分享会