• 日期:March 04, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

3月2日,管理学院在金花校区7-605开展新学期教学检查工作。校督导组专家杨长芬、教学院长刘瑞霞及各系主任对学院教师的教案、讲稿、教材、教学日历等进行了检查。

学院对新开课和开新课的7门次课程进行了重点检查。刘瑞霞对这7门课的所有讲稿和教案等进行了仔细查阅,并对需要改进的部分做了详细批注。

同时,刘瑞霞对5名新近教师新学期的教学工作做出具体指导。包括如何规范地撰写课程教案,如何有效地提升课堂教学质量等。

各系主任对各专业课程教案、讲稿等都进行了检查,并提交了自查报告,检查结果良好。

杨长芬对学院教师的教案、讲稿、教材、教学日历等进行了抽查,并给出详尽的指导意见及建议。她指出学院新学期教学检查工作对各项教学工作顺利运行的重要性,并充分肯定了学院开展的此项工作。(管理学院王姝頔)

上一条:我院李艳教授所在团队研究成果获媒体关注 下一条:热烈祝贺我院14级信息管理与信息系统专业1班曹承全同学荣获“中国大学生自强之星标兵”称号