• 日期:May 16, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

5月13日下午,校教学督导组专家张洛红、成爱武、王贯超一行对管理学院进行了期中教学检查,管理学院院长王进富、院党委书记邢瑞芳、副院长刘瑞霞、副院长李艳、党委副书记张冬梅、人力资源管理系主任孙永生、工商管理系主任李霞参加了会议。

会上,刘瑞霞对本学期开学初至今的教学工作做了全面细致的汇报,内容包括试卷复查、教师听课、学生座谈、教师示范观摩教学、评估工作及学科竞赛类申报等17项工作,同时提供了相应支撑材料及各系工作记录,全面展示了开学至今学院的教学工作运行情况。张冬梅从学风建设、查课听课等多方面对学生工作进行了汇报,并向督导组一行汇报了后续工作计划。学院其他老师还就工作中出现的一些情况向督导组作了反馈。

督导组专家对所有材料及教学记录进行了检查和审阅,对学院认真负责的工作态度给予了高度肯定。同时,张洛红还指出,本学期毕业学生相对较多、毕业工作时间紧任务重,学院要继续加强毕业论文工作的管理和具体落实,确保毕业工作顺利完成。

上一条:我校应邀出席第十届中国MBA领袖年会 下一条:2016年“陕西省第五届大学生模拟及模数混合电路应用设计竞赛”