• 日期:September 23, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

9月20日,管理学院组织40余名教师和学生党员前往牛背梁开展“牢记嘱托守初心 履职尽责担使命”主题实践活动,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步贯彻落实习近平总书记历次来陕考察重要讲话精神和习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神。

在讲解员的讲解和带领下,全体人员沿着习近平总书记的足迹前行,重走习近平总书记的考察路线,回顾2020年4月习近平总书记考察时的具体情况。在牛背梁月亮垭,全体党员认真学习了习近平总书记关于“国之大者”“当好秦岭生态卫士”的谆谆教导和殷殷嘱托。随后,在学院党委书记王爱华的带领下,全体党员面向党旗,举起右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。在羚牛谷,置身幽林秀水的“天然氧吧”,感受祖脉秦岭的壮美与秀丽,大家对总书记“绿水青山就是金山银山”的生态文明思想有了更加深刻的体会。

通过实地参观、现场感悟,大家深受启发,表示要时刻牢记习近平总书记的殷殷嘱托,以更加饱满的热情、昂扬的斗志投入到日常学习工作中,保持敢于担当、奋发有为的精神状态,用实际行动践行自己的初心和使命,在推动学院事业发展上继续努力奋斗。(撰稿:吴昌敏;审核:王爱华)

上一条:管理学院组织师生参观新华社新闻摄影展陕西分展 下一条:会计系党支部专题学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述