• 日期:March 23, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

3月22日下午14:30,管理学院工商管理系党支部在金花校区7-607会议室围绕新学期教学工作开展专题组织生活,支部书记杨静主持,邀请学院党委书记王爱华出席,党支部全体党员参加活动。

首先,大家一起学习了2024年全国教育工作会议精神。会议强调,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚持稳中求进、以进促稳、先立后破。在会议精神的指导下,工商管理系对本学期教学工作开展重点进行了明确,希望全体党员能够持续稳步地推进本学期各项工作,确保重点任务的顺利完成,切实把思想和行动统一到全国教育工作会议精神上来。大家结合工商管理系的教学工作实际,对教学检查、毕业论文指导、高质量地推进国家一流专业建设等方面进行了热烈讨论。大家纷纷表示,要不断提升思想认识、增强业务水平、提高教学质量,积极参与各类创新课堂、赛教活动和教学能力培训,努力获批更多的一流课程和精品课程。

最后,王爱华从意识形态、师德师风建设、纪律规矩等方面提了几点希望和要求,希望每位教师严守教师职业行为准则,按照习近平总书记在“3.18”重要讲话中对广大思政课教师提出的政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正的“六要”要求,将师德师风放在首位,严守各项纪律,不碰红线,积极主动、高质高效完成好各项教学工作。(撰稿:张颖颖;审核:杨静)

上一条:党建融合教学——工商管理系党支部召开本科教育教学审核预评估反馈与培养方案讨论会 下一条:运动促健康,党建聚合力——工商管理系党支部开展运动健身主题党日活动