• 日期:April 22, 2019    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

4月18日上午,临潼校区田径运动场彩旗飘扬,在一片欢腾的气氛当中,西安工程大学第四十届田径运动会隆重开幕。

校党委书记刘江南,校长高岭,校党委副书记赵小峰、朱君强,校纪委书记井浩,副校长李鹏飞、樊增禄、朱永民、殷永建,学校各职能处室和各学院负责人,全体运动员及广大师生共万余人参加了开幕式。

伴随着激昂的《运动员进行曲》,由管理学院老师、学生组成的方队迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,雄赳赳、气昂昂地依次通过主席台,充分展示了我院当代大学生朝气蓬勃、积极向上、顽强拼搏的青春风采。青春洋溢在管院学子的脸庞上,信念也凝聚在管院学子的目光里,决心同样体现在管院学子的步伐中。比赛中,我院选手表现出色,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋与拼搏,充分展现管理学院的风采。观众席上也是气势如虹,每当赛道上有我院运动员,呐喊声、加油声,连绵不断,敲鼓声震耳欲聋。这声音仿佛是一种无形的力量,推动运动员奋勇向前,活力拼搏,伴随着阵阵助威声,他们精神百倍,活力四射,取得一项又一项胜利。

经过两天的紧张激烈角逐,本届田径运动会圆满地完成了各项比赛项目,最终落下帷幕。在全体管院人的努力下,最终获得团体第四名的好成绩,并荣获精神文明代表队。

管院学子践行着“更高,更快,更强”的运动精神。在一次次的挑战中突破自己,书写青春的华丽篇章。

上一条:管理学院顺利开展“百年五四,青春有我”接力系列活动 下一条:管理学院开展“弘扬雷锋精神,践行志愿服务”系列活动