• 日期:October 25, 2018    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

为庆祝西安工程大学独立建校40周年华诞,用优美的歌声抒发对学校的热爱之情,展现学生们朝气蓬勃的精神风貌。10月24日晚19:00管理学院“放飞青春梦想,共谱四十华章”校歌比赛在大学生活动中心唱响。管理学院2018级全体新生参加了此次活动。

本次比赛共有13个班级参加,演唱内容分别是校歌和自选歌曲。各参赛班级统一服装,精神饱满,歌声嘹亮,上下场队列有序,比赛内容精彩纷呈,紧张而热烈,他们用一曲曲高亢嘹亮的歌声唱出了当代大学生的朝气和心声。比赛精彩纷呈,高潮迭起,学生们在比赛中尽情地展示着自我风采和青春活力,从服装、队形、朗诵、领唱到指挥和乐器伴奏,各具特色。经过激烈的角逐,最终,会计学一班摘得桂冠,人力资源管理一班获得二等奖,人力资源管理二班获得三等奖,工商管理一班、会计学一班和信息管理与信息系统一班分别获得最受欢迎奖、最佳音乐奖、最佳编排奖。

校歌是学校办学思想、办学精神和文化内涵的集中体现。通过本次校歌比赛,管理学院形成了人人会唱校歌、人人爱唱校歌的局面。同时对于进一步加强校园文化建设,丰富了同学们的课余文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围具有重要意义。

上一条:管理学院举行“关爱老人,共勉青春”主题活动 下一条:管理学院成功举办2018年度创新创业暨社会实践答辩初赛