• 日期:October 16, 2018    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

10月8日至15日,为期一周的“联想杯”2018年陕西省高校新生篮球联赛暨西安工程大学选拔赛在临潼校区篮球场举行。此次篮球赛共有11个学院参赛。我院组成三支队伍参与其中。

比赛伊始,队员迅速投入比赛,雄姿英发,全力以赴,在场上你争我夺,胯下运球、背后传球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。双方争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨,场下啦啦队为他们呐喊助威。队员们发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,充分展现我院新生良好的精神面貌和优秀的综合素质。最后,两支队伍进入八强,其中一支队伍获得第四名的好成绩。

此次“联想杯”2018年陕西省高校新生篮球联赛暨西安工程大学选拔赛,丰富了大家的课余生活,提高了大家的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神面貌。

上一条:管理学院学生参观明德读书社和清源琴社 下一条:管理学院第四届“定格工程大”摄影大赛完美落幕