• 日期:May 07, 2015    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

4月29日下午,管理学院在临潼校区C座242教室成功举办主题为“互惠共勉”的学习经验交流会。管理学院党委副书记张冬梅和行政管理系12、13和14级所有学生参加了此次学习经验交流活动。

首先,张冬梅介绍了举办此次“互惠 共勉”学习经验交流会的目的意义,并希望通过充分的交流与分享能够使同学们互相学习、共同进步,营造管理学院积极向上、勤学共勉的学习氛围。接下来,12级和13级的优秀学生代表依次上台发言,他们从学习方法、职业规划、考研准备、考取资格证书、参加挑战杯和社团等各个方面,详细的向大一的新生们讲述了他们在本专业学习道路上的经历和感悟,以及他们丰富多彩的大学生活。台上同学们的演讲各具特色,或风趣幽默,或温暖感人,他们真诚质朴的话语给台下的新同学们留下了深刻的印象。在演讲结束的提问环节,新生们积极发问,学生代表们也认真思考、全面回答问题,尽己所能为新同学们答疑解惑,现场互动轻松有趣,将交流活动气氛推向高潮。此次活动持续近两个小时,博得满堂喝彩,活动达到了预期效果,取得圆满成功。

通过本次学习经验交流会的举行,增强了管理学院各专业年级之间的凝聚力和向心力,锻炼了12级、13级同学们的总结概括能力和语言表达能力,为14级新生更好地适应和规划大学学习生活奠定了良好的基础。

上一条:管理学院组织国际贸易金融方向学生参加北大光华西部大讲堂 下一条:管理学院召开教学期中检查学生座谈会