• 日期:April 26, 2013    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

4月24日中午,管理学院在临潼校区教学楼A110教室召开了教学工作座谈会,学院副院长刘瑞霞、党总支副书记张冬梅、教学秘书王小红及辅导员刘蓉、班级学生代表参加了座谈会。 刘瑞霞首先结合我校开展的教学期中检查工作的情况,就座谈会的内容、意义进行了说明,鼓励参会学生畅所欲言,积极反映教学、学习、教学保障等工作中的问题,为学院教学工作建言献策。随后,同学们从课程设置与安排、教学管理与服务、教学条件与保障、教学效果与要求、理论教学与实践训练等方面提出了建议和意见。刘瑞霞、张冬梅就相关问题进行了解答,对同学们提出的问题分类总结,对能够解决的问题进行解答和改进,对需要学校解决的问题及时反映到相关部门。最后,两位老师鼓励大家要珍惜大学时光,强化成才意识,做好学涯规划,勤奋学习,培养良好的学风,不断提高自身的综合素质和核心就业能力。

此次座谈会充分肯定了学院在教育、教学、管理工作中的举措,也对相关工作提出了更高要求。通过此次座谈会,管理学院全面了解了本学期开学以来教学工作开展情况,及时发现和解决教学过程中存在的问题,为进一步加强对教学过程的全程监控,促进教风、学风建设,不断提高学院教育教学质量奠定了基础。

上一条:管理学院97级校友张郡江先生应邀回母校做客“管院大讲堂” 下一条:管理学院召开新学期学生干部大会

/ 打印 /    / 关闭 /