热点新闻

  • 日期:July 15, 2021    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

炎炎夏日,持续高温。为做好十四运群演的暑期排练工作,7月13日,管理学院为79名群众演员进行了“助力十四运,夏日送清凉”慰问暨动员大会,为辛苦训练群众演员们送去“清凉”和学院的关怀。管理学院院长李艳,党委书记徐焕章,党委副书记于稀水和学院全体辅导员一同参与了活动。

会上,院长李艳表示今年的十四运会和残特奥会是首次在西部城市召开,更是建党100周年之际在陕西举办的全国性体育盛会。同时,西安工程大学还承担十四运会中空手道项目及残特奥会柔道和跆拳道的比赛。作为此次十四运的群众演员,希望同学们敢担当、甘奉献,增强责任感和使命感,以最饱满的热情、最认真的态度、顽强的毅力和拼搏的精神,圆满完成本届运动会开闭幕式表演任务,为学校增光添彩,为十四运贡献力量。

会后,出席的学院领导、辅导员们向群众演员们发放慰问小礼包,炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,一份清凉,一份关怀,一份爱心,送清凉活动不仅送去了学校的清凉和关怀,更是极大的鼓舞了同学们的士气,为顺利完成表演任务提供了巨大动力。

(撰稿人:王馨可         审稿人:徐焕章 于稀水)

 

 


下一条:管理学院党委理论学习中心组召开“习近平总书记‘七一’重要讲话精神”学习研讨会

/ 打印 /    / 关闭 /